Privacy Policy

 

Scarica la Privacy Policy in formato PDF

 

In rispetto della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) della Confederazione Elvetica, e in pieno ossequio alla normativa GDPR dell’Unione Europea in materia Protezione dei Dati Personali e per salvaguardare la tua privacy, la società A. Mersmann AG ti invita a leggere la normativa riguardante il nostro sito web www.mersmann.ch. Restiamo a disposizione per ogni domanda o chiarimento.

Usando i servizi del sito web, acconsenti al trattamento dei dati in base alle normative specificate in apertura del presente documento.

Tabella dei contenuti

  1. Definizioni usate nella Policy
  2. Metodo di protezione dei dati
  3. Diritti dell’interessato
  4. Quali dati personali possiamo ottenere da te
  5. Come usiamo i tuoi dati personali
  6. Come rendiamo sicuri i tuoi dati
  7. Informazione sui cookie
  8. Informazioni di contatto

 

Definizioni usate nella Policy

Dati personali: qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile.
Elaborazione – qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite su dati personali o su set di dati personali.
Persona interessata – una persona fisica i cui dati personali sono in corso di elaborazione.
Bambino – una persona fisica sotto i 16 anni di età.
Noi / noi (sia maiuscole che non) : A. Mersmann AG, Lugano

 

Metodo di protezione dei dati

Principi sulla protezione dei dati

Ci impegniamo a seguire i seguenti principi di protezione dei dati:

  • L’elaborazione dei dati personali è lecita, equa, trasparente. Le nostre attività di trattamento hanno motivi legittimi. Consideriamo sempre i tuoi diritti prima di elaborare i dati personali. Su richiesta, forniremo informazioni riguardanti l’elaborazione dei dati stessi.
  • Le nostre attività di elaborazione corrispondono allo scopo per cui sono stati raccolti i dati personali.
  • Raccogliamo e processiamo solo la quantità minima di dati personali necessari per qualsiasi scopo.
  • L’elaborazione è limitata per un periodo definito di tempo. Non vogliamo archiviare i tuoi dati personali più a lungo del necessario.
  • Vogliamo fare del nostro meglio per garantire l’accuratezza dei tuoi dati.
  • Vogliamo fare del nostro meglio per garantire l’integrità e la riservatezza dei dati.

 

Diritti dell’interessato

L’interessato ha i seguenti diritti:

1) Diritto all’informazione – il che significa che i tuoi dati personali sono in fase di elaborazione; saprai in qualsiasi momento,su richiesta, quali dati vengono raccolti, dove si trovano e da chi vengono elaborati.

2) Diritto di accesso – il titolare dei dati ha diritto ad accedere ai dati stessi raccolti presso il nostro sito.

3) Diritto di rettifica: ciò significa che l’utente ha diritto di richiedere o notificare i suoi dati personali che sono inaccurati o incompleti.

4) Diritto alla cancellazione: in determinate circostanze, è possibile richiedere di cancellare i propri dati personali.

5) Diritto di limitare il trattamento: è un diritto limitare il trattamento dei dati personali nei casi previsti dal GDPR.

6) Diritto di opporsi al trattamento: in alcuni casi si ha il diritto di opporsi in caso di marketing diretto, come per esempio l’invio di email promozionali.

7) Diritto di opporsi al trattamento automatizzato: ovvero al diritto di opporsi all’elaborazione automatica dei dati, inclusa la profilazione.

8) Diritto alla portabilità dei dati: ognuno ha il diritto di ottenere i suoi dati personali per trasferirli ad un altro operatore.

9) Diritto di sporgere un reclamo: nel caso in cui rifiutiamo la richiesta ai sensi del Diritto. In caso di qualsiasi problema relativo al nostro metodo di trattamento dei dati, chiediamo di contattarci per risolvere ogni problema.

9) Diritto a ricorrere all’autorità di vigilanza – nonché diritto all’autorità legale

10) Diritto di revoca del consenso al Trattamento dei dati personali.

11) Diritto al divieto del trattamento dei dati per i minori di 14 anni, salvo consenso motivato e necessario dei genitori.

12) Diritto di ereditarietà dei dati, a favore degli eredi in caso di decesso del titolare.

 

Quali dati personali possiamo ottenere da te

Informazioni che ci hai fornito

Queste potrebbero essere il tuo indirizzo e-mail, il nome, l’indirizzo di fatturazione, l’indirizzo di casa, ecc. – principalmente ciò che è necessario per fornirti un prodotto / servizio richiesto espressamente per acquistare un bene, un servizio o migliorare la tua esperienza con noi. Salviamo le informazioni. Queste informazioni includono, ad esempio, il tuo nome e indirizzo e-mail.

Attualmente raccogliamo informazioni di contatto, oltre che tramite le nostre mail, tramite il form di contatto situato nella pagina web https://www.mersmann.ch/contatti/ .

Informazioni raccolte automaticamente su di te
Ciò include le informazioni che vengono automaticamente memorizzate dai cookie e da altri strumenti di sessione (ad esempio l’indirizzo IP). Queste informazioni vengono utilizzate per migliorare l’esperienza dell’utente. Quando si utilizzano i nostri servizi o si guardano i contenuti del nostro sito Web, le attività potrebbero essere registrate, anche da cookie tecnici terzi che non dipendono da noi.

Informazioni raccolte dal gestore del sito web

La società Clublab sagl, con sede a Lugano è autorizzata a gestire lo spazio hosting e i contenuti del sito web. In questa maniera può venire a contatto con dati degli utenti, di carattere anonimo o nominale (indirizzo IP, dati form di contatto).

La stessa società Clublab sagl si impegna, salvo esigenze connesse con la sicurezza del sito, a disinteressarsi di qualsiasi dati personale e a non usarlo per proprie finalità.

 

Come usiamo i tuoi dati personali

Usiamo i tuoi dati personali per:

  • Rispondere ad una tua comunicazione.
  • Migliorare la tua esperienza di navigazione;
  • Adempiere ad un obbligo previsto dalla legge o da un contratto.

Usiamo i vostri dati personali per motivi legittimi e / o con il vostro consenso.

Per motivi legati alla conclusione di un contratto o all’adempimento di obblighi contrattuali, elaboriamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • identificarti;
  • per fornirti un servizio o per inviarti / offrirti un prodotto;
  • Comunicare per vendite o fatturazione;

Per motivi di legittimo interesse, potremmo, in futuro, e solo chiedendo nuovamente la tua autorizzazione:

  • per inviarti offerte personalizzate (da noi e / o dai nostri partner attentamente selezionati);
  • amministrare e analizzare la nostra base di clienti (comportamento e cronologia degli acquisti) al fine di migliorare la qualità, la varietà e la disponibilità dei prodotti / servizi offerti / forniti;
  • condurre questionari riguardanti la soddisfazione del cliente

Potremmo trattare i tuoi dati personali per scopi aggiuntivi che non sono menzionati qui, ma sono compatibili con lo scopo originale per il quale i dati sono stati raccolti. Per fare questo, ci assicureremo che:

  • il collegamento tra finalità, contesto e natura dei Dati personali è idoneo per ulteriori elaborazioni;
  • l’ulteriore elaborazione non danneggerebbe i tuoi interessi
  • offrire comunque la salvaguardia del tuo diritto alla privacy.

Vi informeremo di qualsiasi ulteriore elaborazione e finalità.

 

Tool di terze parti:

  • WordPress

WordPress è il CMS utilizzato per la creazione e la gestione ordinaria del sito web. Il sistema potrebbe venire a contatto con dati personali ivi inseriti. Nella fattispecie, va ritenuta in essere la Privacy Policy ufficiale di WordPress (https://it.wordpress.org/about/privacy/ )

  • Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics per analizzare, in forma completamente anonima, la quantità, il comportamento, la demografia e le preferenze dei visitatori. Nessun dato personale emerge da tale analisi.

Riguardo a Google Analytics, facciamo riferimento alla Privacy Policy ufficiale di tale servizio: https://www.google.com/analytics/terms/us.html

 

Come rendiamo sicuri i tuoi dati

Facciamo del nostro meglio per mantenere i tuoi dati personali al sicuro. Utilizziamo protocolli sicuri per la comunicazione e il trasferimento di dati (come HTTPS). Noi usiamo l’anonimato e lo pseudonimerizziamo laddove opportuno. Monitoriamo i nostri sistemi per possibili vulnerabilità e attacchi.

Anche se proviamo il nostro meglio, non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni. Tuttavia, ci impegniamo a notificare alle autorità competenti le violazioni dei dati. Ti informeremo inoltre se sussiste una minaccia per i tuoi diritti o interessi. Faremo tutto quanto ragionevolmente possibile per prevenire violazioni della sicurezza e assistere le autorità in caso di violazioni.

Se hai un account con noi, tieni presente che devi mantenere segreti il tuo nome utente e password.

Bambini

Non intendiamo raccogliere o raccogliere consapevolmente informazioni dai bambini. Non indirizziamo i bambini ai nostri servizi

 

Cookies e altre tecnologie che usiamo

Utilizziamo cookie e / o tecnologie simili per analizzare il comportamento dei clienti, amministrare il sito web, tracciare i movimenti degli utenti e raccogliere informazioni sugli utenti. Questo è fatto al fine di personalizzare e migliorare la tua esperienza con noi.

Un cookie è un piccolo file di testo memorizzato sul tuo computer. I cookie memorizzano le informazioni che vengono utilizzate per aiutare a far funzionare i siti. Solo noi possiamo accedere ai cookie creati dal nostro sito web. Puoi controllare i tuoi cookie a livello di browser. La scelta di disabilitare i cookie potrebbe ostacolare l’utilizzo di determinate funzioni.

Usiamo i cookie per i seguenti scopi:

  • Cookie necessari: questi cookie sono necessari per poter utilizzare alcune funzionalità importanti sul nostro sito Web, come ad esempio l’accesso. Questi cookie non raccolgono alcuna informazione personale.
  • Cookie di funzionalità: questi cookie forniscono funzionalità che rendono più comodo l’utilizzo del servizio e rendono possibili funzionalità più personalizzate. Ad esempio, potrebbero ricordare il tuo nome e la tua e-mail nei moduli di commento in modo da non dover reinserire queste informazioni la volta successiva quando commenti di nuovo.
  • Cookie analitici: questi cookie sono utilizzati per tracciare l’utilizzo e le prestazioni del nostro sito Web e dei nostri servizi.
  • Cookie pubblicitari: questi cookie vengono utilizzati per pubblicare annunci pertinenti per te e per i tuoi interessi. Inoltre, vengono utilizzati per limitare il numero di volte in cui si vede un annuncio. Di solito sono collocati sul sito Web da reti pubblicitarie con il permesso dell’operatore del sito web. Questi cookie ricordano che hai visitato un sito web e queste informazioni sono condivise con altre organizzazioni come gli inserzionisti. Spesso i cookie di targeting o pubblicitari saranno collegati alle funzionalità del sito fornite dall’organizzazione terza.

È possibile rimuovere i cookie memorizzati nel computer tramite le impostazioni del browser. In alternativa, puoi controllare alcuni cookie di terze parti utilizzando una piattaforma di miglioramento della privacy come optout.aboutads.info o youronlinechoices.com. Per ulteriori informazioni sui cookie, visita allaboutcookies.org.

 

Informazioni di contatto

Per qualsiasi informazione inerente la nostra politica sulla Privacy, responsabile del trattamento è Gioielleria Mersmann (A. Mersmann AG), Via Nassa 5, 6900 Lugano, Tel. +41 91 923 51 31, Email mersmann@mersmann.ch

Autorità di supervisione

L’autorità di supervisione svizzera è l’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (sito web: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/it/home.html). La legge svizzera di riferimento è la Legge Federale sulla protezione dei dati (LPD) 235.1 del 19 giugno 1992 e successive integrazioni.

Cambiamenti alla policy sulla Privacy

Ci riserviamo di modificare tale informativa in caso di aggiornamenti concernenti la nostra attività o cambiamenti di normativa.

 

Ultimo aggiornamento Privacy Policy: Lugano, 28.01.2019

 

Assistenza

Presso il nostro laboratorio di orologeria siamo in grado di gestire tutte le problematiche tecniche relative al post-vendita.


Standard di Qualità

Con discrezione

In tempi brevi
Richiedi assistenza